2 0 2 4 | |||
---|---|---|---|
Mittwoch | 27. November | bei Krause | Motto: Fischerstolz: Flußkrebssalat mit Baguett, Seezunge an der Gräte gebraten-Petersilien Kartoffel und Buttergemüse-Zitronen Buttersauce und Speckstippe, Bremer rote Grütze mit Vanillesauce |
Freitag | 18. Oktober | bei uns | Motto: KÜRBIS: Kürbis-Orangen-Suppe, Frikadellen mit Kürbis und Spitzkohl, Kürbis Pannacotta |
Freitag | 13. September | bei Krause | Motto: Tiroler Hüttentreff: original Tiroler Jausenteller (Tiroler Schinken- und Würzspeck, Kabanossi und Landjäger, Tiroler Krustenbraten, Zwiebelleberwurst, Bergkäse), Gitta's Apfelstrudel nach Tiroler Art |
Freitag | 23. August | bei uns | Motto: Spätsommer in Italien: Involtini die Mozzarella, Rigatoni con finferli, pere e pancetta, Panna cotta |
Freitag | 26. Juli | bei Krause | Motto: Sommerliches Grillvergnügen 2024 |
Freitag | 21. Juni | bei uns | Motto: das kommt uns spanisch vor: Tapas Variation |
Freitag | 24. Mai | bei Krause | Motto: Heute wird's Wild: gegrillter grüner Spargel mit Baguette, gegrilltes Rehfilet mariniert, gebratene Waldpilz-Variation, Gemüse-Salsa feurig, gegrillte Obstspieße |
Freitag | 18. April | bei uns | Motto: Spargel Saison Eröffnung: Bruschetta mit Bärlauchpesto, Spargel mediterran mit Katenschinken, Mandelkuchen mit Vanillesahne |
Freitag | 22. März | bei Krause | Motto: WOK 2024: Garnelen in Oliven-Knoblauchoel, Haehnchenbrustfilet geschnetzelt, Shiitakepilze und Kraeuterseitlinge und Gemüse, Mie Nudeln, Jasmin Reis, selbstgemachte Eistorte |
Donnerstag | 29. Februar | bei uns | Motto: Behinderten Menue am 29. Februar: Casarecce-Spitzkohl-Hackpfanne, Limoncellocreme mit Amaretti |
Freitag | 19. Januar | bei Krause | Motto: Grünkohl |
2 0 2 3 | |||
Sonntag | 10. Dezember | bei uns | Motto: Weihnachten und 10-Jahre Genuß-Kochen: Aperitif Happen, Vitello Tonnato, Tomatensuppe mit Kräutern, Lachsfilet mit Kartoffelkruste und Wirsinggemüse, Schokoladen-Kirsch-Trifle mit Spekulatius |
Samstag | 11. November | bei Krause | Motto: MartinsGans: Frittierte Garnelen mit Baguette, Gänsekeule mit Knödel und Rosenkohl, Berliner und Kaffee |
Donnerstag | 26. Oktober | bei uns | Motto: Alles um die Nuss: Pistazienmousse in der Hippe, Fischfilet auf Spitzkohl mit Orangen, Griechischer Joghurt mit Walnußkrokant |
Donnerstag | 28. September | bei Krause | Motto: Variationen: Bruschetta mit Pesto und Pfifferlingen, Hähnchenschnitzel überbacken mit Mozzarella und Tomaten dazu Wildreis, Eistorte |
Freitag | 25. August | bei uns | Motto: Wir sehen ROT - darum lassen wir den Sommer "EINFACH" ausklingen: Bruschetta, Lachs im Buchenspan mit Tomaten Brotsalat, Eis mit Himbeeren |
Freitag | 21. Juli | bei Krause | Motto: Asien: Garnelen in Knoblauchöl, WOK: Shitakepilze, Kräuterseitlinge, Rinderfilet, Hähnchenbrustfilet in Streifen, Mango Creme mit Karamellkruste |
Freitag | 23. Juni | bei uns | Motto: Dolce Vita auf dem Teller: kalte Paprika-/Tomatensuppe, Pasta mit Gemüse Sugo und Polpette, Käsekuchen mit Erdbeeren |
Freitag | 09. Juni | bei Krause | Motto: Aus dem Fluss: Flusskrebssalat mit Baguette, gegrillte würzige Bachforelle mit Gemüse Gröstl, Eistorte mit Eierlikör und Schoko-Sauce |
Freitag | 21. April | bei uns | Motto: Alle Jahre wieder: Spargel mit Shrimps und Kartoffelwaffeln, Pavlova mit Erdbeeren |
Freitag | 24. März | bei Krause | Motto: Unser Norden Menue 2023 - Champignon Creme Suppe, gebratenes Kabeljau Rückenfilet mit Petersilien Kartoffeln und Gurkensaltat, Zitronencreme |
Dienstag | 21. Februar | bei uns | Motto: Nur das Beste für unsere Gäste - Flammkuchen mit Lachs, Tortiglioni mit Walnuss-Pesto, Limoncello-creme |
2 0 2 2 | |||
Sonntag | 11. Dezember | bei Krause | Motto: Weihnachten - Argentinische Rotgarnelen mariniert mit Baguette, Fleischbrühe mit Grießnockerln, Mariniertes Entenbrustfilet a L'Orange mit Pfifferlingen, Waldpilzen, Rosenkohl, Speck und Sauce Orange mit Schupfnudeln, Bratapfel mit Vanillesoße |
Donnerstag | 26. November | bei uns | Motto: Advent - Pastinakensuppe, Seeteufel in Filoteig, Pannacotta mit Glühpflaume |
Donnerstag | 27. Oktober | bei Krause | Motto: |
Donnerstag | 08. September | bei uns | ErntedankFest: Tomatensuppe, Chili Kürbis mit Dattel Hackbällchen, Apfel küsst Schmand Creme |
Donnerstag | 11. August | bei Krause | Argentinien trifft Brasilien: Brasilianischer Caipirinha, Argentinische Gambas, gegrillte Ribeye Steaks sowie Lammspieß, gegrilltes Brasilianisches Obst, dazu Argentinischer Weiß-/Rotwein |
Donnerstag | 14. Juli | bei uns | Italien kann auch vegetarisch: Italienischer Caipirinha, Antipasti, Pappardelle mit Pfifferlingen |
Donnerstag | 16. Juni | bei Krause | griechisches Grillvergnügen mit div. Sorten Fleisch, Bauernsalat, Rosmarinkartoffeln und griechischem Joghurt mit Heidelbeeren |
Donnerstag | 19. Mai | bei uns | Spargel Surf and Turf - Spargel-Cannelloni mit Garnelen, Spargelsalat trifft Fleisch vom Grill, Karin's Pavlova mit Erdbeeren |
Donnerstag | 14. April | bei Krause | RinderRolladen mit Kartoffelsalat und Schupfnudeln, Gitta's Zitronenkuchen |
Donnerstag | 17. März | bei uns | Paprika-Karottensuppe, Riesengarnelen mit Avocado-Creme und buntem Salat mit Kräuterbaguette, Limoncello-Creme |
Donnerstag | 17. Februar | bei Krause | Garnelen, WOK Essen und Rummikub spielen |
Sonntag | 16. Januar | bei uns | arabische Kleinigkeiten |
2 0 2 1 | |||
Donnerstag | 16. Dezember | bei uns | Weihnachtsessen mit Maronen Suppe, Poulardenbrust mit Spitzkohl, Pavlova |
Sonntag | 28. November | bei Krause | alljährliches Gans-Essen mit Klösse, Rotkohl, Rosenkohl und Mousse au Chocolat |
Donnerstag | 21. Oktober | bei uns | Raclette |
Mittwoch | 29. September | bei Krause | Oktoberfest in der Hütte |
Donnerstag | 26. August | bei uns | Bruschetta, Hackbraten mit Salbei und Oliven mit Kartoffelpürree und Salbeibutter, Karin's Pavlova mit Blaubeeren |
Mittwoch | 21.Juli | bei Krause | Steckerl Fisch grillen |
Donnerstag | 24. Juni | bei uns | Seeteufel Medaillon mit Spargel, VanilleEis mit Erdbeeren |
Donnerstag | 13. Mai | bei Krause | Hähnchenkeule mit Tagliatelle und Gemüse, Gitta's Eistorte |
Donnerstag | 25. März | bei uns | KäseSouffle, Lachs mit Fenchel, Pavlova |
Donnerstag | 25. Februar | bei Krause | WOK mit Skrei |
2 0 2 0 | |||
Donnerstag | 17. Dezember | bei uns | Lachs auf Baguette, Maronensuppe, Boeuf mit Kartoffel-Pastinaken Gratin, Pavlova |
Mittwoch | 11. November | bei Krause | Martinsgans |
Donnerstag | 17. September | bei uns | Chili Kürbis mit Hackbällchen |
Mittwoch | 19. August | bei Krause | Steckerlfisch, Kartoffelsalat, med. Gemüse |
Freitag | 17. Juli | bei uns | Mozarella mit Pfifferlingen, Kalbsfilet mit Antipasti Gemüse und Pfifferlingen, Sommerbeeren auf Vanillesahne |
Donnerstag | 18. Juni | bei Krause | Wolfsbarsch vom Grill, Gemüsegröstl, Erdbeer Tiramisu |
Donnerstag | 28. Mai | bei uns | Spargel mit Lachs im Päckchen, Pavlova |
Donnerstag | 23. April | bei Krause | grillen: Rumpsteak, Feuerspieß, Putensteak, Bauernsalat |
Donnerstag | 12. März | bei uns | ausgefallen wegen Corona |
Donnerstag | 13. Februar | bei Krause | Kabeljau + Lachs Spieße, Wok-Gemüse, Apfelstrudel |
Donnerstag | 16. Januar | bei uns | Raclette |
2 0 1 9 | |||
Mittwoch | 17. Dezember | bei Krause | Weihnachtsessen: Scampi Pfanne, Roastbeef mit Schupfnudeln und Rosenkohl, Creme Brulé |
Donnerstag | 21. November | bei uns | Pumpernickel mit Forellencreme, Rinderfilet im Hokkaido, Haselnußbaiser mit Clementinen |
Donnerstag | 17. Oktober | bei Krause | Kürbissuppe, Jausenteller, Apfelstrudel |
Donnerstag | 05. September | bei uns | Seeteufel mit Karotten und Kartoffelpü, Camembert mit karamelisierten Nüssen |
Donnerstag | 08. August | bei Krause | grillen auf der Terrasse |
Donnerstag | 11. Juli | bei uns | Seeteufel-Spieße mit Med.-Salat, Mini Pavlowa |
Mittwoch | 01. Mai | bei Krause | grillen in der Hütte |
Dienstag | 09. April | bei uns | Spargel mit Schinken, Pavlowa |
Freitag | 29. März | bei Krause | Wok, Apfelstrudel |
Freitag | 15. Februar | bei uns | Lachs mit Kruste, griechischer Johurt mit karamelisierten Walnüssen |
Donnerstag | 24. Januar | bei Krause | Grünkohl |
2 0 1 8 | |||
Donnerstag | 20. Dezember | bei uns | Weihnachtsessen: Pastinaken Suppe, Boeuf Bourgignon, Panforte + Kekse) |
Donnerstag | 15. November | bei Krause | ganze Gans mit Rotkohl und Klöße, rote Grütze mit Vanille Sauße |
Donnerstag | 16. Oktober | bei Krause | ausgefallen wegen Trauerfeier Helga Hamelberg |
Donnerstag | 27. September | bei uns | Saibling mit Pastinaken, Apfelkuchen |
Mittwoch | 22. August | bei Krause | grillen am Tisch |
Donnerstag | 19. Juli | bei uns | Weinprobe Rosé: Salat, Hähnchenbrust, Pavlova |
Freitag | 29. Juni | bei Krause | Steckerlfisch grillen |
Donnerstag | 24. Mai | bei uns | grüner Spargel gebraten mit Schinken, Pavlova |
Donnerstag | 19. April | bei Krause | Backfisch mit Salat, Eistorte |
Donnerstag | 22. März | bei uns | Raclette |
Sonntag | 11. März | bei uns | Ski-Urlaub Abschluss: Med. Gemüse mit Garnelen |
Donnerstag | 01. Februar | bei Krause | Garnelen, Wok-Gemüse+Fleisch, Eistorte |
2 0 1 7 | |||
Donnerstag | 21. Dezember | bei uns | Weihnachtsessen: Sushi vorweg, Roastbeef , Weihnachtskuchen von Henriette) |
Samstag | 11. November | bei Krause | Martinsgans |
Donnerstag | 12. Oktober | bei uns | Avocado Papaya-Tatar, Ofenkartoffeln mit Kabeljau, Apfel als Kompott |
Donnerstag | 28. September | bei Krause | Haxen und bayrisch Creme |
Freitag | 25. August | bei uns | Chili Kürbis, Himbeer Panacotta |
Donnerstag | 13. Juli | bei Krause | grillen Fleisch, Gemüse, Obst – selbst mariniert |
Donnerstag | 08. Juni | bei uns | Gurkensuppe, Spargel Cannelloni mit Garnelen, Pavlova mit Erdbeeren |
Donnerstag | 04. Mai | bei Krause | Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat, Frucht Smoothie |
Donnerstag | 06. April | bei uns | Rinderfilet mit provencialischem Gemüse, griechischer Joghurt mit karamelisierten Walnüssen |
Donnerstag | 09. März | bei Krause | Rinderfilet mit Knopfnudeln an Feldsalat |
Donnerstag | 02. Februar | bei uns | Raclette |
Donnerstag | 05. Januar | bei Krause | Feines aus dem Wok, Gittas Eistorte |
2 0 1 6 | |||
Donnerstag | 15. Dezember | bei uns | Weihnachtsessen: Pistazienmousse, Rehrücken Birne+Rosenkohl, Kokos Panna Cotta |
Donnerstag | 10. November | bei Krause | eine ganze Gans mit Rotkohl, Rote Grütze |
Donnerstag | 06. Oktober | bei uns | Forellencreme auf Pumpernickel, Spagetti Bolognese, Apfelkuchen |
Donnerstag | 15. September | bei Krause | Kürbisseuppe, Seibling gegrillt |
Donnerstag | 04. August | bei uns | überbackener Kabeljau |
Donnerstag | 14. Juli | bei Krause | Gitta's Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat, Gitta's Eistorte |
Donnerstag | 09. Juni | bei uns | Erdbeer-Spargel Menue - Mediterran |
Donnerstag | 26. Mai | bei Krause | Puten-Tomaten-Mozzarella Auflauf |
Donnerstag | 21. April | bei uns | Spargel mit Ricotta Küchlein, Panacotta mit Himbeersoße |
Donnerstag | 03. März | bei Krause | Gemüserösti mit Kalbsschnitzel und Pilzen, Negerkuss Creme |
Donnerstag | 04. Februar | bei uns | Hackfleisch-Oliven Bällchen, Orangen Panacotta |
Donnerstag | 21. Januar | bei Krause | Grünkohl, Obstsalat |
2 0 1 5 | |||
Donnerstag | 10. Dezember | bei uns | 5 Gang Weihnachtsmenue: Birne auf Gorgonzola+Feldsalat, Pasta mit Mandelpesto, ganze Dorade, Panforte |
Donnerstag | 12. November | bei Krause | Roastbeef Rosenkohl und Pilze |
Dienstag | 20. Oktober | bei uns | halber Kürbis mit Lammspiess und Pflaumen-Käsekuchen |
Donnerstag | 20. August | bei Krause | Rinderbrühe mit Backerbsen + Fesperbrett |
Donnerstag | 23. Juli | bei uns | überbackene Tomaten + div. Kleinigkeiten |
Donnerstag | 18. Juni | bei Krause | Saibling gegrillt im Ofen |
Donnerstag | 14. Mai | bei uns | grüner Spargel in Mortadella, Lachsfilet, Pistazien-Joghurt-Mousse |
Donnerstag | 09. April | bei Krause | WOK-Huhn, Rind, Gemüse |
Donnerstag | 19. März | bei uns | KäseSoufflé, Seeteufel im Filoteig, ZitronenTiramisu |
Donnerstag | 26. Februar | bei Krause | Rinderroulade mit Schupfnudeln, Rotkraut, Pfifferlingen und Rosenkohl, Quarkspeise mit Ananas |
Donnerstag | 15. Januar | bei uns | Zwiebeleintopf |
2 0 1 4 | |||
Donnerstag | 11. Dezember | bei Krause | Ente mit Rosenkohl und Pfifferlingen |
Donnerstag | 13. November | bei uns | Kürbisröllchen Rotbarsch in Tiroler Speck mit Kohlrabi |
Donnerstag | 16. Oktober | bei Krause | Kürbissuppe und Kässpätzle |
Donnerstag | 21. August | bei uns | Schweinefilet Eintopf |
Freitag | 25. Juli | bei Krause | Steckerl Fisch |
Montag | 09. Juni | bei uns | grillen |
Sonntag | 18. Mai | bei Krause | Pute mit Tomatensauce |
Samstag | 19. April | bei uns | Spargelessen |
Samstag | 22. Februar | bei Krause | Haxenessen |
2 0 1 3 | |||
Donnerstag | 21. Dezember | Auftakt bei uns |